Saidi (lundi, 04 janvier 2021 13:12)

Je veux avoir toujours les resumes des match de basket

• #65

Guigui#7 (samedi, 01 décembre 2018 23:23)

Aujourd'hui nous recevions l'équipe de Dinard. Très bon match des garçons sur la totalité de la rencontre que ce soit en défense comme en attaque. L'adresse était également au rendez-vous. Score final 51/19. Prochain match à Vezin pour une place de 2ème au classement dans cette poule A.
    GO MBC

• #64

guigui#7 (dimanche, 25 novembre 2018 13:23)

Une victoire à l'arrachée contre Miniac-Morvan sur un panier en Or. Après une première prolongation de 2 min, il a fallu départager les deux équipes. Une victoire qui n'a pas été simple puisque nos adversaires nous ont bien chahutés surtout sur les 3 premières périodes. Les garçons ont bien réagi et étaient euphoriques au coup sifflet final. SCORE 46-44.

• #63

guigui#7 (dimanche, 18 novembre 2018 18:56)

Bonjour, pour ce premier match retour il nous fallait gagner pour retrouver de la confiance. Et ce fut chose faite contre cette équipe de Pleurtuit qui nous a bien accrochés quand même en début de rencontre. Bon match dans l'ensemble de nos ptits champions et toujours dans la bonne humeur. Prochain match à Miniac-Morvan actuellement 4ème du classement.

• #62

Guigui#7 (mardi, 13 novembre 2018 16:31)

Les gars avaient à cœur de bien figurer face à leur adversaire du jour. Mais l'équipe de Pacé était bien trop forte. Après avoir pu remonter à moins de 8 points l'équipe a perdu de 20pts. Il y a eu néanmoins des choses intéressantes sur le terrain. Prochain match chez nous contre Pleurtuit à 13h15.

• #61

Guigui#7 (dimanche, 14 octobre 2018 18:13)

On peut dire qu'ils sont allés la chercher cette victoire. C'était mal embarqué: mauvaises passes, pas d'adresse pendant les 4 premières périodes, peu de rebonds, mais l'envie était là... Les 2 dernières périodes ont été vraiment différentes . L'équipe s'est mise en marche tout naturellement avec une défense de fer. Une bonne attaque ça passe par là... Score final 35-33 contre Dinard. Bravo les garçons

• #60

Guigui#7 (lundi, 08 octobre 2018 14:05)

Nous recevions pour cette 2ème journée l'équipe de Miniac-Morvan. Belle entame du match avec une défense rigoureuse ce qui nous a permis de bien attaquer sur notre panier. Nous avons géré notre avance malgré les assauts de nos adversaires. Match sérieux dans l'ensemble. Le score 49/27. La suite au prochain épisode.

• #59

Guigui#7 (samedi, 29 septembre 2018 19:53)

Premier match, première victoire pour les U11 G1. L'équipe était en déplacement à Pleurtuit. Match sérieux dans l'ensemble avec des joueurs intéressés. Les prochains matchs seront très certainement plus durs. A nous de relever le défis. Adversaire suivant Miniac-Morvan à domicile. Bonne fin de week-end à tous.

• #58

Guigui#7 (dimanche, 23 septembre 2018 11:54)

Go pour les U11 G1!!! La poule vient de tomber. Voilà nos adversaires: Pleurtuit, Dinard, Miniac-Morvan, Pacé et Vezin. Maintenant il va falloir faire le boulot. J'ai avec moi des ptits guerriers. A très vite pour les résultats.

• #57

Guigui#7 (samedi, 21 octobre 2017 22:15)

Nous allions jouer aujourd'hui chez le leader du championnat Noyal-Chatillon. Seule solution, il fallait que cela passe par la défense si nous voulions jouer d'égale à égale sur le terrain. Mes petits ont bien compris ce que j'attendais d'eux. Nous avons eu jusqu'à 14 points d'avance, mes petits étaient partout en défense et ils ont pu de suite se créer de bonnes phases d'attaques collectives. Il fallait bien que nos adversaires puissent réagir et ils n'ont fait dans la 5ème et 6ème période. Ils ont su profiter du si peu de relâchement pour revenir à un petit point dans les dernières minutes de jeu. Ils ont eu le panier de la victoire à 15s de la fin mais je crois que le sort en avait décidé autrement. Je suis fier de leurs prestations. Ils étaient heureux et moi également. Victoire: 26-27.

• #56

Guigui#7 (samedi, 21 octobre 2017 21:58)

3ème journée à domicile face à l'équipe de Vitré 1. Défaite logique même si le résultat est un peu dur (18-33). L'équipe a bien joué malgré tout face à un adversaire très rapide sur le plan offensif. Quelques erreurs sur les remises en jeu défensive nous ont fait défauts (10pts environ). Ils ont su les exploiter et partir en contre attaque. Prochain matchs à Noyal-Chatillon .

• #55

guigui#7 (mardi, 10 octobre 2017 22:02)

Pour cette deuxième journée de championnat nous recevions l'équipe de Laillé 1. Nous avions en face une belle équipe. Le match était plus physique que lors de la 1ère journée. Les petits se sont bien battus et ont pu proposer de belles actions offensives comme défensives. Au final nous nous sommes incliner de 10 pts, 21-31. Prochaine journée contre Vitré 1 au Cosec à 13h15.

• #54

Guigui#7 (samedi, 30 septembre 2017 23:29)

Bonjour à tous, voilà une nouvelle saison qui commence. Nous nous déplacions aujourd'hui pour cette 1ère journée chez nos voisins de La Chapelle-Cintré 1. Les joueurs ont été sérieux jusqu'au bout et ont rapporté la victoire (25 à 22). Je suis fier de leur prestation, ils se sont bien battus. Vivement le prochain match contre Laillé 1 à domicile la semaine prochaine.

• #53

Saillard (lundi, 12 décembre 2016 18:41)

Bonjour Léonie je taivite à mon anniversaire

• #52

Guigui#7 (samedi, 09 janvier 2016 15:22)

Nous étions cette fois-ci chez nos voisins Pacéens. Nous avons tout d'abord joué contre l'équipe de Chanteloup et nous avons gagné 46 à 14. Concernant notre 2ème match nous nous étions bien préparés, en face quelques joueurs étaient en 2ème année U9. Nos petits ont très bien défendu et ont chipé beaucoup de ballons. Ils ont su jouer collectivement. Cela leur a permis de gagner ce 2ème match avec un score de 34-19.
    Bravo à nos petits, continuez comme ça.

• #51

Guigui#7 (mercredi, 02 décembre 2015 20:09)

Nous nous sommes déplacés cette fois-ci chez nos voisins de Bédée-pleumeleuc le samedi 21 décembre. Nous avons d'abord joué contre la Chapelle-Cintré où nous avons gagné 24-19. Lors de notre 2ème match, contre les locaux, nous avons laissé échapper la victoire de deux petits points. Ceci dit à ce niveau, l'important était de jouer et de se faire plaisir et nos U9 l'ont bien assimilé. Cependant ils ont gagné sur le terrain si on enlève les tirs du début avec des adversaires plus âgés. Ils apprennent vite nos petits. Prochains matchs ce week-end à Montfort sur Meu 12H15.

• #50

didier (dimanche, 08 novembre 2015 20:22)

U15F1 match contre VITRE défaite 63 à 47. Score sévère au vu du match, nous avons tenu à 3 ou 4 longueurs pendant les 3 premiers QT. beau match avec beaucoup d'engagement. le groupe progresse collectivement et individuellement. Malgré les défaites les filles gardent l'envie et la combativité, l'apprentissage du niveau région est long mais ça va payer bientot j'en suis sur. Bravo les filles .

• #49

Guigui#7 (dimanche, 08 novembre 2015 09:48)

Résultats de nos 2 premiers matchs U9G3. Nous avons été très agréablement surpris avec Christophe du jeu de nos petits. Ils se sont trouvés facilement sur le terrain avec un jeu très collectif porté vers l'avant. Groupe très agréable avec une envie d'apprendre et de bien faire. Victoire 16/10 contre Chantepie 2 au 1er match et victoire également sur le second 23/5 contre l'ASPTT de Rennes. Prochain matchs le 21 novembre, à bientôt. I LOVE MBC

• #48

Guigui#7 (jeudi, 05 novembre 2015 15:13)

Premiers matchs pour les U9G3 ce samedi à l'ASPTT. Ils joueront également contre Chantepie 2. Je leurs souhaite une longue et merveilleuse carrière dans cette magnifique discipline qui est le basketball. PLAISIR! PLAISIR! PLAISIR!

• #47

didier (lundi, 19 octobre 2015 10:21)

U15F1 région basse. défaite contre Auray 81 à 69. On se retrouve à 16 points d'Auray à la mi-temps puis une seconde période à notre avantage avec un retour a 3 points de notre adversaire à 4 minutes de la fin du match. Malheureusement nous sommes pénalisés par le poids des fautes et un manque de réussite et nous devons nous incliner de 12 points. Je sais le résultat est la encore une défaite, mais une mi-temps remportée de 4 points, la première de la saison et enfin on a fait douter notre adversaire. Il va falloir travailler encore et encore . On apprend tous ensembles

• #46

golvan (lundi, 05 octobre 2015 09:49)

U15F1 région basse/ premier match a l'extérieur soldé par une défaite 65 à 40 mais des raisons d'espérer des jours meilleurs. Très peu de ballons donné à l'adversaire, de la rigueur défensive et de l'adresse sur shoot primé avec 6 paniers à 3 points et un pourcentage en hausse au lancer-franc. l'apprentissage sera dur mais avec un groupe sympa avec beaucoup d'envie les résultats viendront au fil des matchs. On va rien lacher.

• #45

didier (mardi, 05 mai 2015 22:18)

U15F2 .Voila la saison s'achève, dernier match a combourg contre les premières et défaite 59 a 52 Début de match catastrophique avec 15 unités de retard à la fin du premier QT puis arrêt de l'hémorragie pour passer la MT à moins 12. Réaction d'orgueuil en deuxième MT et à 6 minutes de la fin on passe même devant de 2 points. Malheureusement nous avons laissé trop d'énergie dans la chasse au score et nous lachons le match pour finir à moins 7. Je suis très fier des filles , belle saison couronné d'une deuxième place. maintenant le festival et les tournois pourconclure cette saison

• #44

GWEN (mardi, 27 janvier 2015 09:44)

Victoire des U13G1 à Auray, nous débutons le match avec de nombreuses perte de balle ce qui permet à l'équipe adverse de nous infliger un 12-4 en 5 minutes. Après un petit "coup de gueule", nous revenons sur le terrain avec une défense plus agressive et de meilleures intentions en attaque,nous passons à notre tour un 10-0. Nous finissons et gérons le 4ème quart pour terminer avec une victoire de 8pts mais que ce fut dur !

• #43

didier (lundi, 26 janvier 2015 20:47)

Victoire des 15 UF2 contre Monterfil 52 a 46 dans la glacière de Montfort, la bien nommée Charlet..Bonne entame de match avec un jeu collectif qui s'est étiolé en deuxième mi temps. Les filles de Monterfil sont restées constantes et sont revenues assez près pour nous faire peur à 4 minutes de la fin du match grosse défense pendant les 3 dernière minutes qui nous permet d'endiguer le retour de l'adversaire et de maintenir un écart jusqu'au coup de sifflet final Merci particulier à Niels et Isma qui ont bravé le froid de Charlet toute l'après midi.

• #42

émilie (samedi, 24 janvier 2015 23:28)

les U15 F1 se sont donc maintenues en région élite.
    Une belle victoire 62 à 36 face aux filles de Guipavas suivie d'une défaite logique à Gouesnou 75 à 49, les U15 F1 gagnent ce samedi face à Pacé 59-43 pour leur 3ème match de cette deuxième phase. Après une première mi-temps à se chercher, à dribbler, l'équipe a retrouvé son collectif pour creuser un peu l'écart. Ouf !

• #41

Gwen (dimanche, 21 décembre 2014 12:35)

Victoire des u13g1 de 7 points contre betton. L'aventure de poursuivra en championnat région ! Merci aux joueurs et au public montfortais pour avoir fait le déplacement et encourager l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année à tous !

• #40

gwen (jeudi, 18 décembre 2014 10:18)

Match accession U13G1 le samedi 20/12/2014 à 13h30 à Mordelles.
    MONTFORT BC / BETTON, le vainqueur accèdera au niveau régional Honneur.
    Les encouragements seront les bienvenus...
    Gwen.

• #39

didier G (mercredi, 17 décembre 2014 12:25)

première phase terminée pour les U15 F2, 5 V et 5 D, résultats irréguliers mais le dernier match de samedi contre Pocé ne fait que nous conforter dans nos choix de début de saison, les bons résultats passeront par une défense plus solide encore. Les deux victoires contre Etrelles et Pocé à domicile sont venues grace à une défense solide et rigoureuse. Plus d'application en attaque et les bons résultats s'enchaineront. En tout cas j'ai la chance d'avoir une équipe dynamique avec des caractères diverses qui font la richesse d'un groupe. Merci les filles et les parents, rendez vous en deuxième phase. Bonne fête de fin d'année.

• #38

Corentin (dimanche, 14 décembre 2014 13:23)

Match gagné des U11 G2 a Combourg . Une très bonne entame de match avec un 18-10 a la fin du premier quart-temps . Bon second quart temps où nous conservons l'avance a la mi-temps . Le troisième quart-temps devient très difficile, l'équipe se démotive avec un joueur adversaire très fort (30 points sur les 36 de son équipe), +8 pour Combourg à la fin de ce quart-temps . Les fautes adverses se succèdent, l'équipe se remotive et reprend confiance grâce a une très grosse réussite au panier, 2 joueurs de Combourg sortent et se retrouvent à 3, par fair-play les joueurs de montfort décident de faire de même et gagnent sur un score final de 52 à 38 . Un match qu'il était important de faire ressortir pour l'équipe .

• #37

émilie (lundi, 01 décembre 2014 13:26)

une phase retour compliquée pour les U15 filles 1. Après un match très engagé et une très belle victoire contre les premières de la poule, l'Avenir de Rennes, notre équipe enchaine les défaites...manque de pep's, trop de dribbles, des hésitations...Tout ce qui faisait notre force s'est endormi...Prochain match contre St Malo...en cas de victoire nous nous maintenons en région élite, en cas de défaite nous jouons les barrages pour ne pas descendre...Alors qu'il y a peu nous pouvions envisager la montée en inter-région !... ça bascule vite ! Recentrons-nous sur L'ESSENTIEL qui est de retrouver le plaisir et le groupe que nous formions en ce beau début de saison ! Allez les filles : ENSEMBLE !

• #36

Franck (dimanche, 23 novembre 2014 17:32)

Belle victoire des U17G2 contre Mordelles. La défense très sérieuse en zone presse a permis de récupérer de très nombreux ballons. Le score final est net 59-19 en faveur du MBC. Il faut noter une belle adresse à 3pts et à nouveau une très bonne solidarité de l'équipe de Montfort très joueuse. Félicitations à l'équipe pour cette belle victoire!

• #35

Franck (dimanche, 09 novembre 2014 11:09)

Après 3 victoires , 1ère défaite des U17G2 contre Montauban 55-37. L'entame de match a été très bonne mais quelques pertes de balles et un jeu très rapide de nos adversaires du jour nous ont fait sombrer dans le premier quart temps (24-10). Au début du deuxième quart temps, changement de défense avec une zone très agressive. Le match a alors changé de physionomie et s'est équilibré avec une équipe qui n'a pas lâché, qui a emporté le 2ème quart temps (10-13) et qui a fait quasiment jeu égal en deuxième mi-temps. Au final une défaite un peu sévère due a un premier quart temps compliqué mais de bonnes séquences collectives qui montrent l'implication de tous les joueurs et une bonne cohésion. Les progrès et la plus grosse intensité notés à l'entrainement vont payer et on espère faire une phase retour encore meilleure que la phase aller.

• #34

Anthony (Président) (mercredi, 05 novembre 2014 21:55)

Je suis heureux des excellents résultats de ce début de saison, je souhaite encourager nos équipes et l'ensemble des encadrants, bénévoles qui œuvrent tout les weekend sans compter pour la bonne marche de notre club.
    Une mention spéciale à Mathilde pour le relooking de notre site et à tout ceux qui donnent de près ou de loin pour le faire vivre !
    Merci aussi aux membres du conseil d'administration du club pour cet excellent démarrage.
    Ensemble nous sommes plus fort !

• #33

Mathilde (dimanche, 19 octobre 2014 12:03)

Responsable de salle à Charlet avec Patricia hier, nous avons assisté à 4 matchs. Les U11F1 (contre Pacé), les U13G3 (contre Mordelles) et les U15G2 (contre l'entente Chapelle-Cintré Basket) se sont inclinés sans démériter. Les U15F2 ont quant à elles enregistré une belle victoire contre Etrelles, en bataillant dur pour compenser un début de match très compliqué.
    Merci aux joueurs et joueuses qui ont répondu présent pour arbitrer et tenir la table de marque.
    Mention spéciale à Benjamin et Quentin, toujours volontaires pour donner un coup de main !

• #32

émilie (dimanche, 19 octobre 2014 12:01)

Victoire des U15 filles 1, 74-46 face au CTC Ille et Rance. Grosse présence dans tous les domaines, de beaux échanges, de la réussite et de l'engagement défensif, chacune a pu se faire plaisir : belle récompense !

• #31

émilie (dimanche, 12 octobre 2014 10:29)

Victoire des U15 filles 70 à 50 à domicile face à l'entente Vitré-Etrelles-Argentré. Match physique et engagé. Du progrès en pourcentage de réussite !!...Apprendre à rester concentré quoiqu'il se passe sur le terrain et malgré les fautes non-sifflées n'est pas chose facile...C'est un apprentissage et un travail sur soi. Bravo les filles !

• #30

Samuel (samedi, 11 octobre 2014 22:20)

Premier match de la saison pour les U9 G2 à Noyal Chatillon. Une défaite et une victoire pour ce premier plateau de l'année. Les garçons ont pris du plaisir, et c'est bien ça le plus important.

• #29

émilie (dimanche, 05 octobre 2014 00:50)

Les U15 filles 1 gagnent 64 à 62 à St Avé...ouf ! Avec un arbitrage très strict, les joueuses se sont vues sanctionnées immédiatement et n'ont pas osé mettre la pression défensive qui fait leur force. De fait elles ont eu du mal à enclencher leur jeu rapide. De l'adresse chez l'adversaire et beaucoup de déchets dessous chez nous, résultat : on a couru après le score durant 4 quart temps...Malgré trois joueuses sorties pour 5 fautes, les filles ont su garder leur sang froid jusqu'au bout et la balance a penché en notre faveur !!! Belle victoire !

• #28

émilie (lundi, 29 septembre 2014 10:18)

second match pour les U15 filles 1. victoire 53-42 contre Pacé. Après une belle première mi-temps et avoir mené de 20 points, un petit relachement...la pression de jouer à domicile..? Mais les filles se sont reprises, encouragées par le banc et la victoire était au bout après un engagement défensif qui rapporte. on est sur la bonne voie ! ensemble !

• #27

emilie (lundi, 29 septembre 2014 10:14)

premier match des U15 filles 1 contre l'Avenir de Rennes, défaite 49 à 40. Très bon match physique et technique, avec des erreurs immédiatement exploitées par l'adversaires... Il va falloir apprendre à garder notre rythme malgré la pression et marquer nos paniers après avoir fourni un gros effort. début de saison prometteur ! allez les filles

• #26

émilie (mardi, 16 septembre 2014 17:57)

les U15 filles se qualifient pour la région au plateau d'Yffiniac le dimanche 7 septembre 2014.
    1er match contre l'entente d'Ille et Rance, où l'équipe s'incline 35 à 42, après un très bon début où on a su être présentes en attaque et en défense, la seconde mi-temps a manqué de réussite et le groupe a lâché le rythme.
    2d match perdu 29 à 35 contre Guipavas où cette fois les filles ont eu du mal à rentrer dans le match. Malgré un bon retour en seconde mi-temps, cela n'a pas suffit pour raccrocher le score.
    Puis c'est le 3ème et dernier match de poule où la victoire est essentielle pour jouer les barrages et tenter de se qualifier...Les filles jouent Morlaix. La tension est là, on sait que ça va se jouer dès le départ. Alors c'est pression défensive tout terrain et rotations permanentes pour garder le rythme. Nous retrouvons notre jeu de passes vers l'avant qui fait notre force. L'adversaire a du mal à franchir la médiane...victoire 37 à 8 ! les filles veulent leur qualification !! On enchaine tout de suite sur le match de barrage. pas de repos...heureusement que nous sommes 10. Nous jouons Auray. Pression défensive tout terrain, toutes les passes sont contestées, les filles s'accrochent, le banc joue son rôle de 6ème homme, ça hurle "défense, défense"...les adversaires s'accrochent et exploitent les pertes de balles dues à la fatigue... On est toujours là, sur tous les ballons on s'accroche, un panier loupé et on est quand même au rebond offensif. Jusqu'au bout les filles donnent ce qu'elles peuvent : victoire 37 à 19, c'est fait !!! Explosions de joie sur le terrain "on est en région ! on est en région". Belle qualification à 10 ! Un beau groupe solidaire avec beaucoup d'engagement !
    Voici l'équipe lancée dans une première phase région très relevée avec de belles et grosses équipes : félicitations les filles on vous souhaite de réussir et surtout de vous faire plaisir. A vous de relever les couleurs du club ! Bonne saison !

• #25

Fabrice (lundi, 14 avril 2014 18:46)

Défaite évitable face au Verger (30-33), gros manque d'efficacité aux tirs et de motivation, un peu plus de sérieux dans l'avant match à l'échauffement permettrait peut-être de régler la mire. Match à oublier.

• #24

Fabrice (dimanche, 30 mars 2014 17:01)

Belle victoire des U13 G2 face à SaintGilles, bon match collectif, très bon premier et second quart temps, quelques oublies en défense dans le troisième, mais une fin de quatrième mieux maîtrisé. Félicitations aux joueurs pour ce bon esprit d'équipe.

• #23

Fabrice (lundi, 17 février 2014 21:02)

Victoire des U13 G2 face à Talensac (34-48), bon match dans l'ensemble, mais des difficultés à défendre correctement dans le premier et second quart temps, et un manque d'adresse à cet instant nous a mis difficulté. Mais la volonté de l'équipe pour gagner à fait la différence sur la fin.

• #22

Gwen (lundi, 17 février 2014 11:49)

Victoire des U20 G1 ce samedi face au leader de la poule Quimper. Match avec une grosse intensité défensive de la part des 2 équipes Nous avons exploité leurs pertes de balle en s'appuyant sur un jeu rapide efficace ; de plus nous avons retrouvé de l'adresse sur la zone grace à de bonnes relations int/ext. Match référence pour nous avec une grosse dépense d'énergie de tous les joueurs. Victoire de 3pts.

• #21

Franck (samedi, 15 février 2014 20:58)

Victoire des U17G2 58-53 à Rennes (Tour d'Auvergne). Aprés avoir été mené de 12 pts au début du 2ème quart temps, l'équipe a commencé a être beaucoup plus agressive en défense (zone). Ceci a permis de faire de nombreuses interceptions et de poursuivre en contre attaque. L'adresse à mi distance et à 3pts a complété un ensemble plutôt bien réussi. L'équipe a complètement dominé le dernier quart temps pour l'emporter de 5pts. Une bien belle victoire obtenue par un groupe qui n'a rien laché même dans les moments plus compliqués.

• #20

Fabrice (mardi, 04 février 2014 11:30)

Défaite des U13 G2 à Le Verger (59-55), très bon match de l'équipe avec un bon collectif, en défense et en attaque. Malgré la déception de la défaite, (manque de concentration sur la fin) il faut continuer ainsi, c'est bien.

• #19

Franck (dimanche, 02 février 2014 10:18)

Victoire des U17G2 contre Messac 62-39. Encore une bonne défense, bien impliquée, avec une alternance de zone et d'individuelle. Plus d'applications dans les transmissions de balles, ce qui a permis de créer de meilleures positions de shoot. Une quinzaine de points sur les tirs à 3pts. Bon travail au rebond aussi bien offensif que défensif. Au final, une victoire bien méritée qui a fait plaisir à toute l'équipe.

• #18

didier G (jeudi, 30 janvier 2014 17:43)

Victoire contre CPB Rennes des U15F2 , 74 a 53, à l'extérieur, belle opposition des rennaises et bonne implication des joueuses de la une venue en renfort mais également des filles de l'équipe, comme a chaque match. Un peu moins de déchets dans les shoots (faciles) et de passes imprécises et nous atteindront un très bon niveau de jeu. L'ensemble reste néanmoins très satisfaisant.

• #17

Etienne (lundi, 27 janvier 2014 10:07)

Victoire (ouf) des U13F3. Une victoire méritée, les filles ont bien défendues, et ont fait de bonnes passes (à terre, enfin). Cette victoire contre l'entente Montauban/Boisgervilly permet aux filles de prendre confiance et de voir que les efforts finissent toujorus par payer. Toutes les filles ont contribué à la victoire ce qui m'a fait très plaisir!
    La victoire aurait pu être plus importante (on gagne de 11 points) si mes joueuses avaient TOUTES été un peu plus adroite devant le cercle.
    Prochain match à l'extérieur le weekend prochain.